Event

WEBINAR WEEKEND: Collision Domain & Broadcast Domain

• Mar 09, 2024
(Image at: WEBINAR WEEKEND: Collision Domain & Broadcast Domain)

Wassup, Sobat IT!! Siap-siap buat bergabung di webinar IT paling kece di Webinar Weekend kita!

Kali ini, kita bakal ngebahas tentang Collision Domain & Broadcast Domain, bareng sang narasumber kece, Syabrinna Nur Azizah!

Persiapkan dirimu buat petualangan seru nan edukatif yang bakal bikin otakmu melek teknologi!

Catat deh tanggalnya!

• Date : Sabtu, 9 Maret 2024
  • Time : 20.15 WIB - Selesai
  • Venue : Zoom

[ LINK ZOOM ]

Nanti, jangan heran kalau ilmu yang didapetin bikin kepalamu meledak dengan ilmu - ilmu baru!

Gabung yuk dalam aksi kekinian di #bestpathwebinar, dijamin gak nyesel!